Кислородный бар

05.06.2016

Кислородный бар – это новое направление в Российском бизнесе. Но пройдет еще немного времени и кислородные бары в России станут таким же привычным явлением, как, например, продажа чистой питьевой воды – ведь мы обращаем внимание на то, что мы пьем, значит должны обращать внимание на то, чем мы дышим.

По оценке «Бизнес-Журнала» (статья – «Дать народу кислороду») – всего одна точка способна принести доход от 2 до 15 тысяч долларов в год в зависимости от формата бизнеса.

Для того, чтобы открыть бар, Вам, по сути дела, нужно три компонента – концентратор кислорода, кислородный коктейлер и инфьюзор. Теперь немного подробнее об этих устройствах. Концентратор кислорода — устройство для генерации газовой смеси с повышенной концентрацией кислорода, т.е. по сути источник кислорода. Кислородный коктейлер — устройство для приготовления кислородных коктейлей. Подробно о кислородных коктейлях Вы можете прочитать в статье «Кислородный коктейль — это действительно полезно». Инфьюзор — устройство для насыщения газовой смеси с повышенным содержанием кислорода различными ароматами.

Только у нас можно приобрести комплект оборудования Армед (концентратор кислорода с производительностью 3л или 5л в минуту + кислородный коктейлер Армед) со скидкой.

Звоните (495) 212-09-39 и узнавайте подробности у наших консультантов.

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 ,
8 (800) 555-54-53 и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!