СОДЕЙСТВУЕТ ЭФФЕКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОЛОВНОГО МОЗГА

21.06.2016

Наш мозг весит около трёх процентов, относительно веса всего нашего тела, зато кислорода потребляет более двадцати процентов от всего, поступающего в организм. В случае не попадания кислорода в организм на протяжении девяти минут и более, возникают непоправимые последствия, в некоторых случаях даже смерть.

Недостаток кислорода в клетках головного мозга приводит к остановке процесса их деления и стимуляции старения и отмирания. В связи с чем, насыщение головного мозга кислородом является наиважнейшей задачей, работу над которой осуществляет периферийная кровеносная система.

Исключительно важной задачей кровеносной системы является организация процесса перемещения кислорода по её сосудам. Постоянное поступление кислорода к нейронам стимулирует работоспособность головного мозга, улучшает скорость реакции, повышает умственную деятельность в следствии задействования иных ресурсов организма.

Процедуры кислородной ингаляции являются именно тем, в чем крайне нуждается ваш мозг, что способствует его эффективной и производительной работе. Обеспечить организм столь полезным веществом возможно путем употребления кислородных коктейлей, или применения концентратора кислорода.

Повысить количество кислорода в организме – наиболее эффективное решение для улучшения работы Вашего головного мозга.

Позвоните прямо сейчас по телефонам: 8 (495) 212-09-39 ,
8 (800) 555-54-53 и получите качественную консультацию касательно выбора оборудования!