Эпидемия кори и гриппа в России набирает обороты

7 февр. 2019 г.
0 комментариев

В конце января глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в 23-х регионах России заболеваемость гриппом и ОРВИ превышена. Согласно данным Роспотребнадзора, всего за неделю число регионов, где был превышен эпидемпорог, выросло до 43-х. Кроме того, В Москве, Санкт-Петербурге и ЯНАО зафиксирована вспышка заболеваний кори. 

В сезон гриппа спрос на средства защиты от вирусов традиционно высок. Люди уделяют повышенное внимание сохранению здоровья семьи и близких, массово скупая противовирусные препараты и обогащенные витаминами продукты питания. Однако, одним из самых эффективных способов борьбы с гриппом и ОРВИ является обеззараживание воздуха в помещении. Для этого рекомендуется использовать рециркуляторы.


Рециркуляторы Армед обеззараживают воздух с эффективностью до 99%, совершенно безопасны для окружающих и не требуют никакого дополнительного ухода, кроме своевременной замены УФ-лампы (по истечении 8000 часов работы).. За счет широкого ассортимента моделей, различающихся по производительности и по дизайну, рециркуляторы Армед очень популярны. На текущий момент, приборы представлены практически во всех регионах России!

В нашем ассортименте представлены рециркуляторы различной мощности для дома, для офиса и для мест с повышенной проходимостью по максимально доступным ценам!

Чтобы оповестить как можно больше людей о пользе рециркуляторов Армед в борьбе с вирусами, мы готовим специальную рекламную кампанию. В нее войдут публикации в социальных сетях, статьи в печатных изданиях и реклама на радио. Кроме того, в РК примут активное участие известные блогеры и лидеры мнений!

Защитите ваших покупателей от эпидемии гриппа и кори - воспользуйтесь выгодными предложениями от компании "Армед"!

7 февр. 2019 г.
0 комментариев
Комментарии (0)