РНМОТ утвердил новые национальные рекомендации по оксигенотерапии

30 нояб. 2018 г.
0 комментариев

На XIII Национальном конгрессе терапевтов (РНМОТ) были рассмотрены и утверждены новые национальные рекомендации по оксигенотерапии. В рекомендациях прописано, что кислородные концентраторы являются одним из важнейших и наиболее эффективных способов доставки кислородно-воздушной смеси больным. Это значит, что уже сейчас назначение использовать концентраторы кислорода со стороны врачей является не просто желанием или советом, а строгой рекомендацией.

Чтобы оценить эту новость с экономической точки зрения, обратимся к статистике заболеваемости. В России около 4% из общего количества основных причин смертности приходятся на болезни органов дыхания, а 48% - на болезни системы кровообращения. Также, по данным Росстата, за 2017 год из всего количества впервые зафиксированных заболеваний в России около 45,4% относится к болезням органов дыхания. Таким образом, проблема недостатка кислорода сильно отражается не только на общем самочувствии каждого из нас, но и на продолжительности жизни в целом.

Разумеется, при такой статистике спрос на медицинские товары и особенно услуги находится на достаточно высоком уровне. А с учетом утвержденных рекомендаций РНМОТ спрос именно на кислородные концентраторы в сравнении с другими источниками кислорода уже скоро увеличится в несколько раз.

Будучи одним из ведущих производителей и поставщиков концентраторов кислорода в России, мы активно следим и участвуем во всех тенденциях и мероприятиях, так или иначе связанных с кислородом. Например, мы являемся спонсорами большой программы обучения "Респираторная медицина в практике терапевта", в рамках которой врачей по всей России обучают современным методам лечения, а именно использованию и назначению кислородных концентраторов Армед. В рамках данной программы уже было проведено 7 из 11 тренингов в различных регионах России.

Вывод достаточно простой: кислородные концентраторы уже сейчас популярны, и совсем скоро спрос на них станет еще выше. Не упустите потенциальную выгоду и оформите заказ уже сейчас!

30 нояб. 2018 г.
0 комментариев
Комментарии (0)