Новая крепкая упаковка! По-прежнему лучшая цена!

2 мар. 2020 г.

Упаковка продукции - это важная составляющая продукции, которую добросовестные производители стремятся сделать крепкой и надежной. Мы усовершенствовали упаковку для топовой модели кровати РС 105-Б, чтобы транспортировка проходила максимально безопасно. 

В упаковке изменено несколько моментов. 

  • В отдельной коробке все комплектующие (колеса, детали стойки для подтягивания, болты и шурупы). Комплектация проходит несколько этапов проверки, поэтому теперь каждый болтик будет на своем месте. 
  • Защитный слой из плотной бумаги защищает покрытие несущих элементов кровати от царапин. 
  • Рейлинги упакованы в полиэтиленовую пленку, а инфузионная стойка, стойка для подтягивания - в плотном картоне. Эти детали расположены очень компактно, при этом сохраняется целостность покрытия. 
  • Специальные упоры сохраняют целостность коробки и предотвращают деформацию во время перевозки даже при большом прессе. 
  • Усовершенствование некоторых деталей кровати сокращает размер упаковки на несколько сантиметров. Крепление ручек механизма и подставки для судна усовершенствованы, поэтому элементы кровати расположены в коробке более плотно и компактно, а упаковка стала более аккуратной. 

 

За доставку даже такого крупногабаритного груза теперь можно не переживать. Когда упаковка продумана до мелочей, транспортировка проходит быстро и успешно. 

Заказывайте кровать РС 105-Б уверенно! 

Прямо сейчас оставляйте заявку на сайте или по телефону у менеджера: 8 (495) 636-28-25.

2 мар. 2020 г.
Комментарии (0)