Новые дозаторы Армед для любых запросов мед. учреждений!

25 нояб. 2019 г.
0 комментариев

Ассортимент дозаторов ТМ “Армед” пополнился мультифункциональными новинками, которые очень востребованы в больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях. Техника существенно помогает медицинским сотрудникам выполнять большой диапазон процедур и с высокой точностью рассчитывать объем вливаний. 

Линейка дозаторов Армед включает в себя как модели с оптимальным набором функций, так и оборудование с расширенными возможностями. Ко вторым относятся наши новинки - дозаторы LINZ-9A, LINZ-8A, и инфузионный насос LINS-7.

  • Дозаторы LINZ-9A и LINZ-8A покрывают большой диапазон потребностей медицинских учреждений. Настройка аппаратов понятна и не требует специального обучения, поэтому введение в эксплуатацию произойдет без замедления.  
  • Инфузионный насос LINS-7 используется в качестве капельницы. Микродозирование рассчитывается в зависимости от массы тела, возраста и заболевания пациента. Возможность осложнений в период лечения сводится к минимуму, что непременно способствует доверию со стороны пациентов. 

 

Подробную информацию о новых моделях смотрите в карточках товара. Обращаем внимание, что вся техника проверена и готова к эксплуатации, что подтверждается документально. Новые регистрационные удостоверения (РУ) доступны для скачивания во вкладке "документы".

Поступление товаров на склад планируется в январе 2020 года. Но уже сейчас рекомендуем уточнить стоимость  продукции и оформить предзаказ. Наши специалисты помогут Вам определиться с моделью, а также обеспечат поставку оборудования точно в срок.

25 нояб. 2019 г.
0 комментариев
Комментарии (0)