Важная причина, почему кислородные концентраторы Армед служат до 10 лет

21 мар. 2019 г.
0 комментариев

У нас отличные новости!

Мы получили документ, подтверждающий, что в кислородных концентраторах Армед в качестве адсорбента используется американский цеолит высочайшего качества.

Почему это важно?

Что влияет на срок службы кислородного концентратора? В первую очередь, это режим его эксплуатации, качество сборки и качество используемых материалов. Функциональные особенности концентратора напрямую связаны с концентрацией кислорода в подаваемой устройством кислородно-воздушной смеси. Иначе говоря, чем лучше работают цеолитовые фильтры, тем выше концентрация кислорода.

Цеолитовые колонки - одна из важнейших деталей устройства. В среднем, кристаллы цеолита расчитаны на срок службы до 15-20 000 часов. При этом цеолит очень восприимчив к влаге и может легко потерять свою эффективность при неправильной эксплуатации.

Именно поэтому мы используем американский цеолит высочайшего качества!

У адсорбента такого уровня 20 000 часов - это самый минимальный срок службы даже при максимально интенсивном использовании устройства. А с учетом высокого качества сборки самих концентраторов, компетентной консультации и сервисного обслуживания наших покупателей устройства спокойно служат до 10 лет. При этом производители дают гарантию на все модели кислородных концентраторов - 3 года.

Ознакомиться с документом, подтверждающим, что в наших устройствах используется американский цеолит, вы можете ознакомиться здесь.

21 мар. 2019 г.
0 комментариев
Комментарии (0)