Оперативные поставки самого нужного мед.оборудования

8 апр. 2020 г.

Медицинское оборудование сейчас крайне необходимо во многих больницах, и мы делаем все возможное, чтобы оно стало доступным. Для этого было решено воспользоваться грузовыми самолетами, чтобы оперативно переправлять груз. Это рискованно и дорого, но гораздо важнее спасение жизней людей в условиях возникшей пандемии. 

Еженедельно к нам прилетает продукция следующих категорий.

  • Кислородные концентраторы помогают при лечении легочных заболеваний. Сейчас они крайне востребованы в больницах.  
  • Увлажнители кислорода подключаются к центральной кислородной магистрали медицинских учреждений. Это стационарные источники кислорода, который подводится к пациенту при затруднении дыхания естественным путем. 
  • Пульсоксиметры применяются как в машинах скорой помощи для контроля состояния пациента, так и в больницах, когда нет подключения к стационарным мониторам. 
  • Рециркуляторы повсеместно устанавливаются для обеззараживания воздуха в больницах и других помещениях. Спрос на них очень возрос также в связи со строительством новых медицинских центров.

 

При получении товара на складе, информация о нем незамедлительно появляется на сайте. Следите за обновлениями и уточняйте даты поставки у менеджеров. Звоните по общему номеру телефона: 8 (495) 636-28-25.