Чем запомнится 2019 год?

12 дек. 2019 г.

Был ли 2019 год тяжелым? Да, конечно, как и другие года. Но мы хотим запомнить самые значимые события, которые произошли за эти 12 месяцев и непременно отразятся на нашем будущем. 

1. Переехали на новое место для работы

 

Команда “Армед” переселилась в новый современный офис. Для коллектива созданы комфортные условия - свободный и светлый open space с зелеными растениями и современным оборудованием. 

Новое пространство позволило увеличить колл-центр, поэтому теперь мы можем оперативнее и качественнее оформлять заявки наших клиентов. 

2. Построили новый склад

 

Завершили строительство 2-х складских помещений общей площадью более 6000 кв.м. Теперь складские мощности компании “Армед” составляют более 23 000 кв.м., что является одной из самых крупных мощностей на рынке мед. техники.

Теперь мы сможем поддерживать в наличии еще больший ассортимент и гарантировать отгрузку заказов любого объема за 24 часа.

3. Открыли собственную лабораторию

 

В сервисном центре открыли собственную метрологическую лабораторию, получили от «Федеральной службы по аккредитации» документы, разрешающие проводить поверку средств измерений медицинского назначения, такие как: пульсоксиметры, измерители артериального давления неинвазивные (механические и электронные тонометры).  

Теперь мы имеем возможность поверять средства измерения ТМ "Армед" под заказ клиента существенно быстрее. 

4. Запустили в продажу революционные новинки! 

 

Ассортимент продукции пополнился очень важными новинками для профессионального и домашнего использования. 

  • Космические концентраторы кислорода в инновационном исполнении - 8F-3A и 9F-3BW. Эти модели в 2 раза легче и компактнее, в 1,5 раза экономичнее в энергопотреблении и на 25% тише по сравнению с предыдущим поколением. 
  • Рециркуляторы с улучшенным цифровым дисплеем. Подсветка показаний гармонирует с цветом корпуса, что выглядит привлекательно и современно.   
  • Стойки Home и Compact для рециркуляторов в пластиковом и металлическом корпусе. Теперь прибор можно устанавливать на полу, на столе или на полке буквально за несколько секунд.
  • Рециркуляторы серии CH российской сборки в металлическом корпусе. Рециркуляторы с двумя лампами еще никогда не были настолько доступным по цене! 

5. Вышли на международный рынок 

 

Приняли участие в 3-х крупнейших выставках и показали продукцию ТМ “Армед” ведущим игрокам мирового рынка. 

MEDICA (Дюссельдорф, Германия) и ARAB HEALTH - крупнейшие и самые известные медицинские форумы в Европе и на Ближнем Востоке. 

Мы долго готовились к этим мероприятиям и представили рециркуляторы Армед во всей красе. Наши стенды были ярко и интересно оформлены, а с помощью современных технологий мы наглядно продемонстрировали принцип работы. Совсем скоро рециркуляторы Армед будут известны не только в России, но и в Европе. 

KIHE (Казахстанская международная выставка «Здравоохранение») - самая крупная площадка достижений в области медицины в Центральной Азии. Здесь мы продемонстрировали основной ассортимент ТМ “Армед” для поддержания нашей известности в Казахстане.

6. Укрепили связи на 6 российских выставках

 

Продукция ТМ “Армед” хорошо известна на медицинском рынке России. Но мы не останавливаемся на достигнутом и хотим расширять сеть партнеров по стране. С этой целью мы успешно представили продукцию Армед на 6 российских выставках. 

«Здравоохранение» - ключевое медицинское мероприятие в России. Здесь на крупнейшем стенде были представлены новинки и основная продукция Армед. Все гости и участники отмечали удобное расположение стенда и его яркость по сравнению с другими.

«ИнваЭкспо” и Интеграция - крупнейшие выставки по реабилитационному оборудованию. Здесь основной акцент был сделан на наших уже известных моделях и новинках среди технических средств реабилитации (инвалидные коляски, приспособления для ухода в быту, ходунки, тренажеры). Мы можем уверенно заявить, что интерес к продукции ТМ “Армед” набирает обороты благодаря широкому ассортименту, высокому качеству и доступной цене. 

Национальный конгресс пульмонологов - специализированная выставка по болезням органов дыхания. Гостями и участниками выставки стали преимущественно российские врачи-пульмонологи и специализированные работники медицинских учреждений. Мы презентовали концентраторы кислорода Армед и в первую очередь новые революционные модели. Они вызвали большой интерес у профессионального сообщества, что может позитивно сказаться на назначаемости кислородной терапии и  спросе на продукцию Армед.

Дентал-Экспо - московский стоматологический форум. На этой выставке показывали наши отсасыватели, центрифуги, рециркуляторы, светильники и дистилляторы. Они уже встречаются во многих государственных и частных больницах. И мы хотим, чтобы в каждом учреждении стояло наше качественное и надежное оборудование. 

“Ярмарка шансов” от Leroy Merlin/Леруа Мерлен. Продукция Армед присутствует практически в любом магазине мед. техники, но мы преследуем более глобальные цели и хотим, чтоб Армед был и в магазинах крупных игроков рынка ритейла. Для этого на специальной выставке Леруа Мерлен были ярко представлен наш ассортимент.

7. Запустили производство кроватей РС 105-Б

 

Запущено производство на территории России самых востребованных кроватей ТМ “Армед” РС 105-Б. Процесс проходит под тщательным контролем специалистов, поэтому продукция отличается высочайшим качеством. 

Конструкция стала прочнее за счет лазерной сварки, а основание - крепче благодаря увеличенной толщине. При улучшенном качестве исполнения стоимость кровати остается самой доступной среди аналогов производителя. 

8. Подключились к движению “Посади лес” 

 

Команда социального движения “Посади лес” при поддержке “Армед” высадила 2000 деревьев в Краснодарском крае. 

Поскольку кислородные концентраторы спасают жизни многих людей с проблемами дыхательной и сердечно-сосудистой системы, было решено поддержать идею озеленения планеты, чтобы возможность дышать свободно была у большого количества людей. И мы будем стремиться сделать это хорошей традицией. 

9. Поставили личный рекорд!

 

В Яндекс.Вордстат (Yandex WordStat) количество запросов по слову "армед" составляет более 74 000 в месяц, что в 1,5 раза больше по сравнению с предыдущим годом. Это стало нашим личным историческим рекордом и подтверждением правильного направления движения!

 

В 2019 году не смотря на все сложности  у нас получилось сделать много уверенных шагов к улучшению компании и популяризации бренда “Армед”. Сейчас и всегда мы стараемся придерживаться нашему слогану - “Не идти вперед - значит, идти назад”.