НПЦ МТ Армед увеличил выпуск рециркуляторов до 700 ед/день

29 мая 2020 г.

 

Научно-производственный центр медицинской техники Армед - один из крупнейших производителей бактерицидных рециркуляторов в России. Ежедневный выпуск продукции достиг уровня - 700 единиц техники. В общей сложности уже отгружено более 20 000 рециркуляторов. Показатели приближаются к мощности крупных китайских заводов, и это не предел. Запас комплектующих рассчитан на 50 000 приборов,  и каждую неделю приходят новые партии. Такая подготовка дает возможность выполнять заказы на десятки тысяч единиц в течение 1-2 месяцев.

Рециркуляторы Армед имеют соответствующие регистрационные удостоверения от Росздравнадзора, действующие в России и Казахстане. Эти документы разрешают установку приборов в медицинских и других государственных учреждениях. 

 

Рециркуляторы Армед российской сборки можно приобрести только на нашем сайте, поскольку мы являемся эксклюзивного дилером НПЦ. Даже при высочайшем спросе мы следуем своей политике и выдерживаем одни из самых низких цен на рынке, чтобы медицинское оборудование было доступно для каждой организации, где оно необходимо. Рециркуляторы Армед выбрали многие учреждения, среди которых: ГАЗПРОМ, ГК Росатом, Сбербанк, ВТБ, Альфа Банк, Лукойл, Татнефть и др..

Оформляйте заказ на изготовление рециркуляторов у нашего менеджера по телефону: 8 (495) 636-28-25. Мы гарантированно доставим вашу партию в течение июля.