Передаем продукцию Армед в больницы Москвы и Санкт-Петербурга

20 мая 2020 г.

С начала возникновения пандемии компания “Армед” не остается в стороне от событий. Кроме налаженных поставок медицинского оборудования в Россию для снабжения медицинских учреждений, мы на благотворительной основе регулярно передаем больницам самые необходимые аппараты для ухода за пациентами. 

Самое большое количество зараженных сохраняется в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Именно поэтому наша продукция (пульсоксиметры, рециркуляторы, увлажнители кислорода, инвалидные коляски) уже отправлена в ряд поликлиник этих городов: 

  • Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Госпиталь Ветеранов войн"
  • Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница №40"
  • "Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская Покровская больница"
  • Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская Александровская больница»
  • "Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина»
  • Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения " Городская Мариинская больница "Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница №38 им Семашко”
  • Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 40 Департамента здравоохранения города Москвы» (“Коммунарка”)

 

Частично продукция была передана в Общероссийский Народный Фронт, откуда она будет распределяться в те медучреждения регионов, где оно необходимо в первую очередь. 

Мы считаем своим долгом насколько это в наших силах помогать медикам спасать жизни людей. Только так, все вместе мы и сможем справиться со сложной ситуацией в стране и в мире.