Федеральные каналы рекомендуют!

5 февр. 2020 г.

Сезон повышенной заболеваемости продолжается, а значит и популярность рециркуляторов Армед только растет! Роспотребнадзор рекомендует устанавливать рециркуляторы в ресторанах и во всех общественных местах. Население все больше доверяет ультрафиолетовым лампам как эффективному способу защиты от инфекций. 

Рециркуляторы Армед рекомендуют использовать в известных телепередачах на ведущих каналах страны.

  • Новостной канал РБК рекомендует рециркуляторы Армед для повсеместного использования в целях профилактической защиты. В том числе в общественных местах, для сотрудников компаний, для домашнего использования.  
  • На Первом в программе “Доброе утро” от 5 февраля прибор представлен как современное средство вместо чеснока и лука (смотрите ролик на 2 минуте).  

  • На НТВ в программе “Квартирный вопрос” рециркулятор размещают в квартире с новым ремонтом, чтобы он защищал взрослых и детей от простуды. 
  • В программе “Чудо техники” (НТВ) рассказывают о принципе работы рециркулятора и его эффективности в борьбе с вирусами и инфекциями. 

 

Известность ультрафиолетовых ламп растет не только на телевидении, но и в интернете. Так, рециркуляторы “Армед” рекомендует на своем YouTube-канале известный в России доктор Павел Валерьевич Евдокименко. Его программа по защите от вирусов уже набрала сотни тысяч просмотров. Посмотрите ее здесь. 

Несмотря на сложное название - “рециркулятор”, принцип работы прибора очень прост. Подробная информация размещена об этом на специальной промо-странице

Популярность рециркуляторов Армед с каждым днем набирает все большие обороты. А поставки из Китая временно приостановлены. Но благодаря самому крупному в России складу медтехники у нас еще есть продукция для поставок. И, кроме того, у нас есть собственное российское производство рециркуляторов. Нагрузка сейчас увеличена в несколько раз, но мы обязательно подготовим партию для Вас. 

 

Оформляйте заказ прямо сейчас, и рециркуляторы приедут к Вам в самые короткие сроки. Оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону: 8 (495) 636-28-25.