Реальная помощь в лечении пневмонии

26 июн. 2020 г.

 

В период вспышки вируса все одинаково подвержены риску и нередко сами медики попадают в капкан болезни.

В начале июня мы узнали, что нашему близкому другу, врачу из г. Владимир требуется помощь - он заразился, когда ставил на ноги тяжелобольных пациентов. Был поставлен диагноз “вирусная пневмония” с поражением 55% тканей легких. В таком состоянии организм перестает усваивать кислород из воздуха в должной мере, появляется удушье и признаки гипоксии.

Незамедлительно мы отправили врачу кислородный концентратор 8F-5AW и пульсоксиметр YX301. Кислородный концентратор выполняет часть работы за пораженные легкие: он подает воздушную смесь с высоким содержанием кислорода, и показатели сатурации довольно быстро приходят в норму. Пульсоксиметр в свою очередь помогает отслеживать динамику улучшений и определять подходящий режим кислородотерапии.

Спустя несколько дней мы получили от доктора слова благодарности: 

"Спасибо огромное за помощь! Хоть в чувства пришел. Не дай Бог кого-то коснётся это чувство удушья, особенно ночью. Таблетки мало помогают в таком состоянии, только кислород снимает его.”

Особенно порадовали фотографии результатов измерений до и после кислородотерапии - буквально за два дня они достигли нормальных значений! До лечения показатель Sp02 составлял 90% при норме более 95%.

Этот показательный отзыв доказывает реальную эффективность кислородных концентраторов в восстановлении после сложнейшей болезни. Мы продолжаем помогать миллионам людей возвращаться к полноценной жизни, а также предлагаем отличный способ профилактики гипоксии и опасных заболеваний.